sábado, 16 de outubro de 2010

BAHIA BUSINESS INDICA // O melhor PÃO DELÍCIA da Bahia


Paris tem croissant, New York tem bagel. Londres tem o English Muffin. E Salvador tem o Pão Delícia.
Para quem não conhece essa iguaria baiana, nada mais é do que uma massa de pão fofa, recheada (ou não) com creme de queijo, e coberta com queijo parmesão.
O baiano come no Natal, Réveillon, batizados, aniversários, e até casamentos. Nessas ocasiões, geralmente são recheados com vinagrete de lombinho, pernil, e afins. Resumindo, tem festa, tem pão delícia.
E assim como o acarajé, cada baiano tem o seu pão delícia predileto. Uma unanimidade é o encontrado na delicatessen Perini, mas o Bahia Business decidiu dividir um segredinho. Sim, isso mesmo. Todos têm os seus fornecedores secretos, guardados para impressionar amigos e clientes. Mas como esse blog não é baú pra guardar segredos, vamos tratar logo de dividir essa informação.
E o melhor Pão Delícia de Salvador vai para: Empório Bom Demais!
Pouco conhecido do grande público, esse empório fica no bairro do Candeal, atrás do famoso barzinho Bom Demais. O pão delícia é fofo e salgado no ponto, e surpreende a todos que o consomem. Conhecidos de Brasília, São Paulo e Florianópolis já provaram e insistem que os enviem com frequência. Ou seja, aprovado nacionalmente.
Quem quiser conferir, passa lá. Até porque não aceitam encomenda por telefone.
Bahia Business indica!
Serviço:
Endereço:Empório Bom Demais - Rua Alexandre Ramalho, 239 – Candeal - Salvador – BA (atrás do Bar Bom demais)
Telefone
(71) 3358-6980

Preços:
Com recheio: 0,60 (unidade)
Sem recheio: 0,55 (unidade)

7 comentários:

  1. já encomendei hj cinquenta.

    ResponderExcluir
  2. todo dia meu marido tem que trazer duas bandejas ou então é como não tomasse um bom café.

    ResponderExcluir
  3. Rpz é incrível como a galera de fora se amarra nessa iguaria baiana...Tenho amigas de SP e Londrina que não podem sair daqui sem comer um...Pau a pau com o velho e bom acarajé...Eitaaa terra bouuuua!!Hhahahah

    Bjusss
    Teca

    ResponderExcluir
  4. marlu,
    Realmente é maravilhoso esse pão delicia,vale a pena ir e comer,só tem uma coisa vc não consegue comer um só.

    ResponderExcluir
  5. Salvador precisava de um blog desses! Melhores dicas! Beijo! Lol

    ResponderExcluir
  6. Mandei 50 para Sao Paulo no dia 29/12/2011.Saiu mais caro mandar a encomenda que os pães,deliciaaaaa

    ResponderExcluir